Блог Мишко Александра (свадебные фотографы Днепра_Днепропетровска)

Советы невестам. Что нельзя делать перед свадьбой.

Мишко Александр (фотографы Днепра_Днепропетровска) рассказал 25 апреля 2012 года 22:48

 

Советы невестам: что не следует делать накануне свадьбы

         Забота о внешнем виде - тяжкий труд. Не менее тяжкий, чем организация собственной свадьбы в Днепре_Днепропетровске. О себе невесты иногда вспоминают всего за пару дней до бракосочетания и начинают срочно приводить себя в порядок. Вот только некоторые процедуры лучше сделать заранее либо не делать вообще, ибо их последствия могут удивить неожиданным эффектом. Итак, уважаемые невесты, напоминаем Вам, что не стоит делать перед свадьбой:

 

         - Стойкое окрашивание ресниц и бровей. Эта процедура должна проводиться не менее чем за три дня до предстоящего события. Конфуз может произойти из-за следов краски, которые часто остаются на коже и их очень непросто смыть. Кстати, то же касается и окрашивания волос.

         - Коррекция бровей вызывает раздражение и покраснение кожи. Это касается любых способов: воска, нитки, пинцета и крема. Проводить вышеперечисленные экзекуции разрешается не менее чем за два-три дня до свадьбы в Днепре_Днепропетровске.

         - Химические завивки и выпрямления волос делайте не позднее, чем за неделю до бракосочетания. Остающийся после процедуры запах химических составов еле уловим, но очень стоек.

         - Если вдруг на коже появились высыпания, не вздумайте давать волю рукам. Этого принципа стоит придерживаться всегда, а не только перед свадьбой. Воспользуйтесь скоропомощными антисептическими и дезинфицирующими средствами. Они бывают в виде гелей, кремов или карандашей, которые наносятся точечно и подсушивают воспаления. Если Вы все-таки не удержитесь, то варварское отношение к коже может обернуться расширением высыпаний, рубцами или даже попадания бактерий в кровь.

         - Никаких моментальных и проявляющихся автозагаров! Это относится и к обещаниям салонов красоты сделать из Вас шоколадку за 60 секунд. На деле результат может быть непредсказуем, от забавного оранжевого оттенка до появления пятен. Причем пятна могут проявиться не только на коже, но и на свадебном платье :)) а этого же никак нельзя допустить!

         - Как бы ни было волнительно или страшно накануне, сколько бы дел осталось нерешенными, но выспаться перед свадьбой – это Ваша прямая обязанность. Просто необходимо, чтобы в памяти гостей, на фотографиях, а главное, в глазах жениха Вы выглядели свежей, цветущей, отдохнувшей. Договорились?

 

Автор: стилист Екатерина Балычева

фотографии днепра_днепропетровска свадьба днепр_днепропетровск фотограф в днепре_днепропетровске фотографы днепра_днепропетровска свадебный фотограф днепр_днепропетровск фотосессия в днепре_днепропетровске фотосъемка днепр_днепропетровск свадебная фотосъемка свадебные фото фотограф на свадьбу днепр_днепропетровск подарочный сертификат днепр_днепропетровск свадебные фотографы днепра_днепропетровска профессиональный фотограф днепр_днепропетровск фотосессия беременных днепр_днепропетровск семейное фото требуется фотограф услуги фотографа лучшие фотографы днепра_днепропетровска семейная и детская фотосессия днепр_днепропетровск свадебная фотосессия днепр_днепропетровск семейный фотограф изготовление фотокниг рейтинг фотографов организация свадьбы мишко александр мишко свадебная фотокнига фотосъемка венчания фотохудожник фотография фото.

С уважением к Вам и Любовью к фотографии,

Мишко Александр, фотограф Днепр_Днепропетровск